2024年04月26日 | シャンパン苺大福 |
---|---|
2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
年間アクセスランキング2位に!
2023年12月29日
年間2位になりました!】
年の瀬になると、「年間売上ランキング」「年間アクセス数ランキング」など、様々なランキングがされますね。
日本食糧新聞、電子版の年間アクセス数ランキングが発表されました。
その中の、「プロの視点」というところで、毎月執筆しています。
なんと!
2位に!
年間の全ての電子版内のアクセスで2位です~!
嬉しいです。
Z世代が感じる牛丼チェーンとハンバーガーチェーンの価値の違い
そうそう、書き忘れていましたが、
先日テレビ東海に出演した際に紹介した、
私のレシピの進化系おにぎりが、
テレビ東海の歴代トップアクセス数になった!
とのことでした。
今までも、「芸能人格付けチェック」の最高視聴率、
だとか、ダイエット著書の年間評判1位だとか、
いろいろ武勇伝あるのですが、もっとマメにお知らせしないとですよね。
なんか、その点恥ずかしくてね…。
これからも独自目線で日本食糧新聞に書いていきますね。
お時間あったら御覧くださいませ。
★メニュー開発、業態問わずに25年ご協力しています。
トレンド分析や戦略提案も。
お気軽に「お問合せ」または、
下記友だち追加ポチッといただき、
メッセージいただければと存じます。
💎食のお得情報、LINE登録特典でおつたえします💛
下記をタップ!
「ネオ餡子」、またはメッセージを送信してください。
私本人からメッセさせていただきます❤️
食輝塾、単発講座、コンサルティング、下記どれからでも申込み可能
★LINE https://lin.ee/SRRufxx
★インスタ @oguratotalfood
★フェイスブック https://www.facebook.com/oguratomoko/
★公式サイトのお問い合わせ http://www.totalfood.jp