ニュース

トップページ > ニュース一覧

卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説

2024年02月10日

2024年1月25日の日本経済新聞夕刊 生活特集ページにて、「調理器具の使い方」について、その危険性と消費者のニーズ背景など解説しています。

最近人気の、炊飯器でお肉茹でたり、卵焼き用フライパンで揚げ物したりなど、その使い方によっては、爆発したり危険なことに。

なぜ、そんな使い方が流行っているのか、取材受けて答えております。

「卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説」と関連するニュース

2024年05月21日 焼肉、韓国料理のコンサルティング
2024年05月16日 老舗料亭でコンサル
2024年05月06日 パンケーキ花きゃべつ
2024年04月26日 シャンパン苺大福
2024年04月18日 卵不使用メニューの市場

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ