トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2016年12月02日
おとりよせネット大賞 

先日、おとりよせネットの2016年おとりよせ大賞の授賞式に プレゼンターとして参加してきました! 審査員として審査はすでに50品目試食で審査しておりました。 全国の一年分のおいしいものからの頂点は!!

2016年12月02日
ローストチキンの食べ方「オレンジページ」

オレンジページ12月号はお肉の特集! おいしそうなものいっぱいですよん。 クリスマスににぎわうローストチキンの食べ方をお伝えしています。 150ページでした~

2016年11月17日
カリフォルニアざくろメディア発表会

すっかり日程たってしまいましたが、カリフォルニアザクロのメディア向けレセプションが、 キラリトギンザのビストロバーンヤードであり、プチセミナーしてきました。 祖父母が湘南で作っていた(趣味)ので、ザク

2016年11月16日
千葉県農政審議員議会でやさしさに触れ

勤務へ向かう超コミコミのホーム、電車の新橋駅に久々乗り、千葉へ。 3期目になる千葉県農政審議委員の議会でした。 そんな一時ですが、とても嬉しいことが! 議会の場所へ行くのに地図を見ていたら、わざわざ「

2016年11月09日
岡野栄泉の栗むし羊羹

くりくりりんりん、くりりんりん! 羊羹のやわらかさと栗のクオリティ、さすがですよ。 https://ippin.gnavi.co.jp/article-7976/

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ