トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2021年12月31日
SixTONESさん「バリューの真実」でテーブルマナー

              SixTONESさんの番組「バリューの真実」で、 メンバーの皆さんとギャル曽根さんにテーブルマナーを教

2021年12月30日
礼華青巒居にて外苑前ランチ

【中華のスープがビーツとふかひれ】 人気の中華料理店「礼華青巒居」で女子会 最近は、フレンチテイストの中国料理が増えていますね。 シェアするのが主流だった中国料理の時代から、コロナも加速させて、銘々皿

2021年12月27日
大豆ミートの記事がトップになりました

【\(^o^)/ 嬉しいです!】 「プロの視点」のページに、コラム連載しています。日本食糧新聞電子版の年間の記事の中で、 大豆ミートの記事、3月にイチバン読まれた記事に、選ばれていました\(^o^)/

2021年12月22日
不調を吹き飛ばす最強食品 女性セブン監修

                体の調子を整えて、年末年始乗り切りましょう! 女性セブンに、また監修しています! 不調を

2021年12月12日
外食産業に関する大学講義を持っている先生によるトークセッション

【観光外食女性活躍推進研究会のオンライントークセッション】お知らせ 14日火曜14時~ 外食産業に関する大学講義を持っている先生によるトークセッション 1番のトークセッションにほか2名の女性教授の方と

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ