トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧
小倉朋子の専門分野コラム一覧
- 2022年01月28日
- Happy?
月刊誌「Happy?」3月号にて、 私のダイエット本「痩せる味覚の作り方」の特集ページがあります! 超
- 2022年01月25日
- 2021年食輝塾のテーブルマナー以外テーマ一覧
アメブロ「食輝塾ファン」に、2021年の食輝塾のテーマ一覧を書きました。 こんなことやっています! 御覧くださいね。 https://ameblo.jp/tomoko-ogura/entry-1272
- 2022年01月24日
- 食輝塾の特徴
食輝塾の特徴について 食輝塾は生徒さんにとっては月に一度の頻度で開催 毎回、魂のテーブルマナーと、あらゆるテーマの食の講座(セカンド授業)の2部構成です。 21年目になります(2022年現在)。その間
- 2022年01月23日
- よねむらの冬のトリュフクッキー
トリュフ好きも納得です!! 大好きなよねむらさんのクッキーを、生徒さんに年始にいただきました 「トリュフ塩」「トリュフ入りポテチ」「トリュフクリームソースパスタ」…。トリュフ人気はまだ続いていますが、
- 2022年01月17日
- オトナンサー連載開始です
【新連載お知らせ】 オトナンサー という大人の教養エンタメバラエティサイトに、 飲食業のこと全体に対して、質問にお答えする専門家になりました。 第一回目は、こちらです(^^♪ 升酒下にして、グラスにな