トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2022年01月28日
Happy?

月刊誌「Happy?」3月号にて、 私のダイエット本「痩せる味覚の作り方」の特集ページがあります!               超

2022年01月25日
2021年食輝塾のテーブルマナー以外テーマ一覧

アメブロ「食輝塾ファン」に、2021年の食輝塾のテーマ一覧を書きました。 こんなことやっています! 御覧くださいね。 https://ameblo.jp/tomoko-ogura/entry-1272

2022年01月24日
食輝塾の特徴

食輝塾の特徴について 食輝塾は生徒さんにとっては月に一度の頻度で開催 毎回、魂のテーブルマナーと、あらゆるテーマの食の講座(セカンド授業)の2部構成です。 21年目になります(2022年現在)。その間

2022年01月23日
よねむらの冬のトリュフクッキー

トリュフ好きも納得です!! 大好きなよねむらさんのクッキーを、生徒さんに年始にいただきました 「トリュフ塩」「トリュフ入りポテチ」「トリュフクリームソースパスタ」…。トリュフ人気はまだ続いていますが、

2022年01月17日
オトナンサー連載開始です

【新連載お知らせ】 オトナンサー という大人の教養エンタメバラエティサイトに、 飲食業のこと全体に対して、質問にお答えする専門家になりました。 第一回目は、こちらです(^^♪ 升酒下にして、グラスにな

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ