トップページ

2013年02月14日
日経おとなのOFF

日経おとなのOFF 毎年大人気の特集、 オトナの作法特集です。 和食の作法を監修しています。 ご覧くださいませ。

2013年02月14日
日本食糧新聞掲載

日本食糧新聞はあこがれの新聞のひとつです。 こちらで食品起業様むけセミナーをさせていただき、その様子骨子が 写真付きで掲載されました。 「売れる食と守るべき食、次世代につなぐメニュー開発の事例から~」

2013年02月11日
公開講座お知らせ

どなたでもご参加いただける公開講座のお知らせです。 お会いすること楽しみにしています。 定員まじかだそうですよ~! 「食べ方は生き方の鏡 ~美しく食べる、美しく生きる~」 計3回講座 2月27、3月6

2013年02月04日
雑誌掲載お知らせ

月刊誌「日経おとなのOFF」3月号 美しい所作と正しい作法を身につける です。和食ページの監修を8ページすべてしております。 箸づかいから懐石コースフルコースの食べ方まで、 ご覧くださいませ。

2013年01月25日
講演お知らせ

●1月21日日本食糧新聞社様主催 食品関連企業様向け「次世代につなぐメニュー開発」講演させていただきました。マーケティングの現状と、今後の課題、私のメニュー開発事例などお話しさせていただきました。 ●

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ