トップページ

2021年02月14日
clubhouse 15日20時30分 

★★Clubhouseroom開催します★★   大好きな友人の柳井みうさんが企画くださいました♪   2/15 20:30~    【食べて美人になろう🥇】食べるほど美人になる美味しいものは?食の専

2021年02月06日
大豆ミートを分析記事

「プロの視点」連載執筆公開中です。今年の確実なトレンドのひとつ、大豆ミートを書きました。 https://news.nissyoku.co.jp/column/ogura20210203

2021年02月03日
6日21時30分 Clubhouseで

          Clubhouseで、お会いしましょう! チョコや、お取り寄せ、食べもの〜 一緒に話しませんか? 聞くだけも、👌 元レストランオー

2021年01月31日
LDK 連載最終です

なんと!4年半も連載してきた、 「小倉朋子のうる箸のグルメ」(月刊誌LDK) が最終になりました~!ちょっと寂しい。           誌面を大々的

2021年01月24日
兵庫経済 北海道新聞

2021年1月「季刊 ひょうご経済」にて、「達人になる」お箸文化についてインタビュー記事掲載される 北海道新聞に掲載「家族で箸づかい」特集記事のインタビュー受注・監修 北海道新聞は、2021年1月15

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ