トップページ

2021年04月27日
執筆2つの雑誌のお知らせ

2つの雑誌に執筆しましたので、ご連絡です。遅くなりました。   ➀経営者向け 季刊誌「ひょうご経済」にて、カラーページ「お箸の文化と心のマナー」 執筆しました。 ➁キリスト教の保育、幼稚園が

2021年04月21日
番組収録

テレビ番組の収録現場です。   とても優しい女性のプロデューサーYさん、とっても丁寧に素敵な仕事をしてくださ   メイクのIさん、そして、頭の回転の早い方だなあ、と思ったプロデュー

2021年04月15日
17日もクラブハウスで、目からウロコの箸文化

矢継ぎ早に失礼します。 16日に続き、17日21時からお声かけいただきルーム開きます! 今度は、箸です❤️ 有料級の目からウロコのお話します、テーブルマナーや食全体の話も。1時間限定です♪ https

2021年04月14日
日経プラス1 海鮮せんべい選定

4月10日の、日経新聞の日経プラス1は、 海鮮せんべい特集です♪ 珍しいですよね。 20種類以上の海鮮せんべいを試食して、専門家として ランキングしています。 でもね、全部塩味なのね。 海鮮で醤油やみ

2021年04月14日
clubhouseでゲストスピーカーします(トレンド、栄養、今食べるべきもの)

clubhouse されている方いらっしゃいますか? ゲストスピーカーでお話させていただきます! コロナ禍で今、食べるべき食!! 免疫力上げる食べものや、トレンド食、今後人気になりそうなおいしいものな

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ