トップページ

2015年12月17日
トーハン実務書年間9位

皆様、ありがとうございます! 昨年5月発売した著書、「世界一美しい食べ方のマナー」 が今年の年間トーハンの名古屋の実務書9位になったそうです! 感激です! これもひとえに皆さんのお陰です。 全然違う内

2015年12月07日
シタールのタマリンド

新しい記事アップされました。行列のインドカレー店の、シタールさんのタマリンドピュアです! 美容とアンチエイジングに抜群?かも それに、おいしい! http://r.gnavi.co.jp/ippin/

2015年12月03日
著書重版です

お蔭さまで、発売2週間で重版になりました! 手作りから外食、五感磨き、ダイエットまで心が強く、凛と生きる方法を、 書いています。 今まで読んだことない、食から自分を知る哲学書、だというご意見いただき感

2015年11月26日
愛知県の名産銀杏

愛知県が銀杏有名だって知らなかったです。 講演に豊橋市へ。 今年初銀杏いただいちゃいました! 料亭にも卸す愛知の銀杏、おっきくてぷりんぷりんっ 皆さん、どうして調理してます? 私はフライパンで炒ってる

2015年11月19日
感動する米の食べ方、炊き方

ムック本に、過去の箸のマナーの監修ページが出ました。本タイトルは、感動する米の食べ方、炊き方。 おいしそ~、新米食べました?

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ