2021年01月22日 | きりたんぽ鍋 |
---|---|
2021年01月08日 | 最近の投稿はこちらに |
2020年12月27日 | 食輝塾募集! |
2020年12月27日 | 最上のおもてなし発刊 |
2020年11月19日 | 大学の対面授業 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 月刊厨房発売
月刊厨房発売
2013年08月09日
連載中の月刊厨房 今月は、ダイエットとメンタルについて執筆しています。
読者はほとんどが飲食関連や厨房機器企業経営陣の殿方ですので、メタボにならない食べ方など書いています。
また、ストレスと食べ方は密着するので、そこも気を付けないと良い働きはできません。
一般の方も購読できますので、お問い合わせください。
日本厨房工業会まで。