2024年04月26日 | シャンパン苺大福 |
---|---|
2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
2024年03月26日 | japan video topicsに出演しています! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 月刊厨房発売
月刊厨房発売
2013年08月09日
連載中の月刊厨房 今月は、ダイエットとメンタルについて執筆しています。
読者はほとんどが飲食関連や厨房機器企業経営陣の殿方ですので、メタボにならない食べ方など書いています。
また、ストレスと食べ方は密着するので、そこも気を付けないと良い働きはできません。
一般の方も購読できますので、お問い合わせください。
日本厨房工業会まで。