トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 業界誌「やきにく」

業界誌「やきにく」

2014年07月05日

先日、全国焼肉協会様の総会にて講演させていただき、
業界誌「やきにく」に議事載りました。
いや~、お肉、元気出ますよね!
中でも焼肉業界が強いのはなぜか?
その理由や食のトレンド志向傾向、戦略はどうする?
などお話させていたえだきました。
皆さんもちょっと元気ないときは、お肉で一歩先へ元気を向かわせていきましょう!
ご縁嬉しく思います。

「業界誌「やきにく」」と関連するコラム

2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル
2020年09月03日 おとりよせネット「ミラノプリン」

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ