2024年04月18日 | 卵不使用メニューの市場 |
---|---|
2024年04月18日 | 様々な業態のメニュー開発 |
2024年03月26日 | 高アルコール缶酎ハイの市場減少から~Yahoo!トップエントリに! |
2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
2023年12月29日 | 年間アクセスランキング2位に! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 業界誌「やきにく」
業界誌「やきにく」
2014年07月05日
先日、全国焼肉協会様の総会にて講演させていただき、
業界誌「やきにく」に議事載りました。
いや~、お肉、元気出ますよね!
中でも焼肉業界が強いのはなぜか?
その理由や食のトレンド志向傾向、戦略はどうする?
などお話させていたえだきました。
皆さんもちょっと元気ないときは、お肉で一歩先へ元気を向かわせていきましょう!
ご縁嬉しく思います。