2023年11月15日 | おにぎりブームの背景解説 NHKテレビ出演 |
---|---|
2023年11月10日 | |
2023年11月08日 | 伊達の牛たん本舗の牛たん |
2023年11月08日 | 自らの学び~講演させていただきました |
2023年09月22日 | ソロ飯(一人飯)掲載されました |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 月刊厨房連載
月刊厨房連載
2014年11月07日
連載中の業界誌「月間厨房」では、心と食と美をテーマに、メニュー開発、トレンドからダイエット、食文化まで幅広く
書かせていただいています。
2年目になり17回目にして、初めてマナーに言及しました。
今月号は、会食と接待の重要ポイント&マナーです。
ナイフや箸づかいではなく、接待の精神や手法について解説しました。
忘年会シーズン、機会があればご覧くださいませ。