トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > グー・イタリア―ノのパッケリと著書

グー・イタリア―ノのパッケリと著書

2015年07月04日

2015070211560000

著書、や~っとおわりに。も書き終えました~。
このところあまり寝てなかったので、スッキリです。
新しい切り口の本だと思います!マナーじゃないですよ♪ むふふっ
近日発売予定ですので、みなさ~ん、よろしくお願いしま~す!

それで、原因不明の病を克服した友人と、2年ぶりランチ。
ずっとずっと心配でしたので、本当によかった。

実は彼女に会ったとき、手料理しないしお酒もとってもだし、
すごく顔色がよくなくて、ストレスフルなお顔。
それで、食輝塾に誘って、いろいろ食べ物の大切を教えていたの。

食事療法で治ったらしく。
今も手料理しているんですって。顔色すごくキレイだった。
よかったです。

でも、辛い状況の人、世の中に沢山いるんですよね。
おいしいパスタ食べられること、ほんとに感謝ですね。

パッケリが、フー・イタリアーノさnは、ほんとに巨大(笑)。
弾力凄いです!フォークよりおっきい?
ラザニアもとても独特で、個性的なパスタラインナップですよ!

「グー・イタリア―ノのパッケリと著書」と関連するコラム

2020年10月26日 外務省にて講義
2020年10月22日 海の幸のスープ(伊勢せきや)
2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月15日 伊勢廣本店 鶏の強み
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ