トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > テーブルマナー > 手作りオリジナルスイーツ

手作りオリジナルスイーツ

2017年07月09日


今月は食輝塾は、手作りお菓子です。
スプーンとフォークを両方使いこなす食べ方をしました。

詳細は、
アメーバ食輝塾ファンブログにて!

「手作りオリジナルスイーツ」と関連するコラム

2021年01月08日 最近の投稿
2020年12月27日 食輝塾募集!
2020年12月27日 最上のおもてなし発刊
2020年11月19日 大学の対面授業
2020年11月15日 食輝塾の共鳴

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ