トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > テーブルマナー > 手作りオリジナルスイーツ

手作りオリジナルスイーツ

2017年07月09日


今月は食輝塾は、手作りお菓子です。
スプーンとフォークを両方使いこなす食べ方をしました。

詳細は、
アメーバ食輝塾ファンブログにて!

「手作りオリジナルスイーツ」と関連するコラム

2020年10月15日 生徒さん募集!
2020年10月14日 ニノさんにコメント出ました
2020年09月27日 魚の食べ合わせ特集
2020年09月24日 熱海プリンのご紹介
2020年09月17日 胡麻たっぷりベーグル

コラムを検索

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ