2024年02月10日 | 卵焼き器で揚げ物の危険性~日本経済新聞にて解説 |
---|---|
2023年12月29日 | 年間アクセスランキング2位に! |
2023年12月15日 | 最高アクセス数! |
2023年11月15日 | おにぎりブームの背景解説 NHKテレビ出演 |
2023年11月08日 | 伊達の牛たん本舗の牛たん |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 魚の食べ合わせ特集
魚の食べ合わせ特集
2020年09月27日
こんにちは!
涼しくなってきましたね。
喉風邪の人が増えているようなので、お気をつけてください♥
[女性セブン]今食べるべき最強の食シリーズ!
~最強の魚の食べ合わせ~
監修者のひとりです。
食べ合わせによって、栄養がアップする、ダウンする、ということあるので、知っておくと便利ですよね。
レシピの参考にもなるかも。
例えば、イワシ+梅干し 梅干しのクエン酸が、イワシのカルシウムの吸収を~ むふふっ
興味ある方は是非ご覧くださいね。