2023年02月22日 | メニュー開発:果実農園 |
---|---|
2023年02月14日 | 講演後の満足度100%達成しました! |
2023年01月15日 | 立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞 |
2022年11月30日 | 読売新聞冬でもかき氷掲載 |
2022年11月30日 | あんこの進化系 羊羹ファンタジア |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 魚の食べ合わせ特集
魚の食べ合わせ特集
2020年09月27日
こんにちは!
涼しくなってきましたね。
喉風邪の人が増えているようなので、お気をつけてください♥
[女性セブン]今食べるべき最強の食シリーズ!
~最強の魚の食べ合わせ~
監修者のひとりです。
食べ合わせによって、栄養がアップする、ダウンする、ということあるので、知っておくと便利ですよね。
レシピの参考にもなるかも。
例えば、イワシ+梅干し 梅干しのクエン酸が、イワシのカルシウムの吸収を~ むふふっ
興味ある方は是非ご覧くださいね。