トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧

小倉朋子の専門分野コラム一覧

2023年05月01日
アイムドーナツなぜ流行る?

日本箸文化協会の事務局長が、「もうすぐ誕生日たから」と言って、 今、大人気の「I’m donut?」をくださいました❣️ なんと!40分も並んだのだそう‼️ 恐るべしドーナツブーム🍩 う、嬉しい😂 覚

2023年05月01日
リストランテASO 高級緑茶

                    「ひらまつ」の遠藤社長と、代官山の名店「リストランテASO」

2023年04月28日
ダイヤモンドオンラインに掲載されました

ダイヤモンドオンラインに、5回にわたり、取材受けた記事が載っています。 ビジネスにも、会食にも通じるテーブルマナーについて。 ご興味ある方は是非! しっかり学びたい方は、下記、食輝塾へ是非いらしてくだ

2023年04月23日
週刊新潮にのりました!

週刊新潮に取材受けました。 掲示板のコーナーに取材受けました! 私の世代は、何となく週刊文春と週刊新潮は、週刊誌の2大大御所的な印象なので、 文春と新潮と2つに取材受けて載ったので、ちょっと嬉しい感じ

2023年04月21日
苺ゼリープリンをきれいに食べるには?

❤️おいしさ4層❗️ 苺+プリン+ゼリー+キャラメル の春に美味しいスイーツ 審査員もしている「おとりよせネット」にご紹介しました! プリンって 最後にカップにスプーンの跡が汚くなりがち。 食べ跡って

ページのトップへ

お問い合わせ

全てのお問いあわせはこちら
※当方の返信が迷惑メールボックスに入る場合があります。
返事なき場合、ご確認くださいませ。

お問い合わせ

著書の紹介

  • 日本箸文化協会
  • 過去のブログはこちら
  • FOOD ACTION NIPPON(フードアクションニッポン)
  • 食輝塾ファンブログ