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2021年02月06日
大豆ミートを分析記事

「プロの視点」連載執筆公開中です。今年の確実なトレンドのひとつ、大豆ミートを書きました。 https://news.nissyoku.co.jp/column/ogura20210203

2021年02月03日
6日21時30分 Clubhouseで

          Clubhouseで、お会いしましょう! チョコや、お取り寄せ、食べもの〜 一緒に話しませんか? 聞くだけも、👌 元レストランオー

2021年01月31日
LDK 連載最終です

なんと!4年半も連載してきた、 「小倉朋子のうる箸のグルメ」(月刊誌LDK) が最終になりました~!ちょっと寂しい。           誌面を大々的

2021年01月24日
兵庫経済 北海道新聞

2021年1月「季刊 ひょうご経済」にて、「達人になる」お箸文化についてインタビュー記事掲載される 北海道新聞に掲載「家族で箸づかい」特集記事のインタビュー受注・監修 北海道新聞は、2021年1月15

2021年01月22日
きりたんぽ鍋 

おとりよせの達人として、おとりよせネットにてご紹介しました。 寒い! 旅行できない! でもね💛 おとりよせがあるんですよね♪ 秋田名物味わいましょう https://www.otoriyose.net

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