2024年09月17日 | コメの高騰はどうなるのか~日本人と米との関係性~ |
---|---|
2024年08月26日 | お通し文化~Yahoo!ニュースになりました |
2024年08月13日 | ハンバーガーをなぜ日本人は好きなのか |
2024年08月06日 | 世界一美しい食べ方のマナーが増刷 |
2024年08月01日 | 宮城大学で講義 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 月刊厨房発売
月刊厨房発売
2013年08月09日
連載中の月刊厨房 今月は、ダイエットとメンタルについて執筆しています。
読者はほとんどが飲食関連や厨房機器企業経営陣の殿方ですので、メタボにならない食べ方など書いています。
また、ストレスと食べ方は密着するので、そこも気を付けないと良い働きはできません。
一般の方も購読できますので、お問い合わせください。
日本厨房工業会まで。