2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月29日 | 社外取締役拝命しました |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 月刊厨房発売
月刊厨房発売
2013年08月09日
連載中の月刊厨房 今月は、ダイエットとメンタルについて執筆しています。
読者はほとんどが飲食関連や厨房機器企業経営陣の殿方ですので、メタボにならない食べ方など書いています。
また、ストレスと食べ方は密着するので、そこも気を付けないと良い働きはできません。
一般の方も購読できますので、お問い合わせください。
日本厨房工業会まで。