2024年09月28日 | カウンター席は落ち着かないのは確かか? |
---|---|
2024年09月23日 | シャインマスカット、メロン、マンゴー |
2024年09月17日 | コメの高騰はどうなるのか~日本人と米との関係性~ |
2024年08月26日 | お通し文化~Yahoo!ニュースになりました |
2024年08月13日 | ハンバーガーをなぜ日本人は好きなのか |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 業界誌「やきにく」
業界誌「やきにく」
2014年07月05日
先日、全国焼肉協会様の総会にて講演させていただき、
業界誌「やきにく」に議事載りました。
いや~、お肉、元気出ますよね!
中でも焼肉業界が強いのはなぜか?
その理由や食のトレンド志向傾向、戦略はどうする?
などお話させていたえだきました。
皆さんもちょっと元気ないときは、お肉で一歩先へ元気を向かわせていきましょう!
ご縁嬉しく思います。