2024年07月19日 | ハンバーガーなぜ日本人は好きなのか |
---|---|
2024年07月10日 | ハンバーガートレンドについてラジオ レコレール出演 |
2024年06月20日 | おにぎりブームの背景についてYahoo!ニュースになりました! |
2024年06月11日 | ペピーノ 生涯に出会える食材 |
2024年05月24日 | 海苔弁が流行るわけ「Nスタ」コメント出演 |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > 業界誌「やきにく」
業界誌「やきにく」
2014年07月05日
先日、全国焼肉協会様の総会にて講演させていただき、
業界誌「やきにく」に議事載りました。
いや~、お肉、元気出ますよね!
中でも焼肉業界が強いのはなぜか?
その理由や食のトレンド志向傾向、戦略はどうする?
などお話させていたえだきました。
皆さんもちょっと元気ないときは、お肉で一歩先へ元気を向かわせていきましょう!
ご縁嬉しく思います。