2025年01月21日 | 箸の心を書いています |
---|---|
2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
2025年01月09日 | 46回の箸検定します! |
2024年12月27日 | テレビ出演お知らせ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > グー・イタリア―ノのパッケリと著書
グー・イタリア―ノのパッケリと著書
2015年07月04日
著書、や~っとおわりに。も書き終えました~。
このところあまり寝てなかったので、スッキリです。
新しい切り口の本だと思います!マナーじゃないですよ♪ むふふっ
近日発売予定ですので、みなさ~ん、よろしくお願いしま~す!
それで、原因不明の病を克服した友人と、2年ぶりランチ。
ずっとずっと心配でしたので、本当によかった。
実は彼女に会ったとき、手料理しないしお酒もとってもだし、
すごく顔色がよくなくて、ストレスフルなお顔。
それで、食輝塾に誘って、いろいろ食べ物の大切を教えていたの。
食事療法で治ったらしく。
今も手料理しているんですって。顔色すごくキレイだった。
よかったです。
でも、辛い状況の人、世の中に沢山いるんですよね。
おいしいパスタ食べられること、ほんとに感謝ですね。
パッケリが、フー・イタリアーノさnは、ほんとに巨大(笑)。
弾力凄いです!フォークよりおっきい?
ラザニアもとても独特で、個性的なパスタラインナップですよ!