2025年06月28日 | 社外役員が2社となりました |
---|---|
2025年06月19日 | CanCanのフレンチレストランマナー監修しました |
2025年06月11日 | グルメバーガー日本一決定戦! |
2025年05月30日 | 新刊の御知らせ(和食文化) |
2025年05月16日 | 黒毛和牛のしゃぶしゃぶ |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > メディア出演・執筆ほか > グー・イタリア―ノのパッケリと著書
グー・イタリア―ノのパッケリと著書
2015年07月04日
著書、や~っとおわりに。も書き終えました~。
このところあまり寝てなかったので、スッキリです。
新しい切り口の本だと思います!マナーじゃないですよ♪ むふふっ
近日発売予定ですので、みなさ~ん、よろしくお願いしま~す!
それで、原因不明の病を克服した友人と、2年ぶりランチ。
ずっとずっと心配でしたので、本当によかった。
実は彼女に会ったとき、手料理しないしお酒もとってもだし、
すごく顔色がよくなくて、ストレスフルなお顔。
それで、食輝塾に誘って、いろいろ食べ物の大切を教えていたの。
食事療法で治ったらしく。
今も手料理しているんですって。顔色すごくキレイだった。
よかったです。
でも、辛い状況の人、世の中に沢山いるんですよね。
おいしいパスタ食べられること、ほんとに感謝ですね。
パッケリが、フー・イタリアーノさnは、ほんとに巨大(笑)。
弾力凄いです!フォークよりおっきい?
ラザニアもとても独特で、個性的なパスタラインナップですよ!