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週刊ポストに厨房
2015年11月13日
週刊ポストという、あまり私が出る機会ない雑誌の182ページだったかな、出てます。
それも出方がおもしろくて、「厨房」という業界誌に連載書いているんだけど、その特集。
一応、顔写真も出ていた。なんか不思議だ。
厨房は、全然マナーじゃなく、マーケティングや男のダイエットや、色彩からの食と脳、環境や、あらゆる食のことを書かせていただいているんだけど、もう2年くらい。
完全にニッチな業界誌ですよね。
厨房機器メーカー経営者の方や外食産業の方が読まれる雑誌。
たまたまポストに出たのは、人の握ったオニギリが食べられない人が多い、
ってその背景やマーケティングについて書いた記事のこと。
でも、ニッチな雑誌が紹介されたのは、なんか嬉しかった。