トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧
小倉朋子の専門分野コラム一覧
- 2022年11月17日
- 週刊文春の取材をいただきました~鴨汁蕎麦
ワイワイワイ!! 悲しいこともあれば、ちょいと嬉しいこともある人生(笑)^_^ 18日発売の【週刊文春】の20年続く 人気の連載ペ
- 2022年11月09日
- 11日 2つの番組、TV生出演します~皆既月食も
昨日の皆既月食、御覧になりましたか? 肉眼でも、面ではなくて、球体で綺麗に赤く光って見えました! 世界でひとつのもの、大勢が嬉しい気持ちで眺める
- 2022年11月04日
- 世界一美しい食べ方のマナーをご紹介くださいました
読書評論のプロ「るな(るる)」さんが、月刊誌「BAILA」12月号に、 稔著をご紹介くださいました💛 ありがとうございます!ロングランに皆様に読んでいただき感謝です。 https://ameblo.j
- 2022年11月02日
- Yahoo!ニュースになりました。飲食店のサービス、無料で作り直すべきか
【yahooニュースになりました!】 取材受けた記事です、 反響凄くてビックリしています。 ありがとうございます😊 企業の評判が落ちると、料理のコストどころではないリスクになります。 ただ、そこだけを
- 2022年10月20日
- メニュー開発論が採用されました
嬉しい!! 著書の「メニュー開発論」を、岡山県の大学と短大の2大学の授業で 教科書に採用くださるとのご連絡をいただきました メニュー開発に特化した大学用の教科書は、日本で一冊だけなんです。 なんせ、ま