- 2021年09月16日
- 大豆ミートの市場~ビジネスジャーナル
【ビジネスジャーナル掲載】 ビジネスジャーナルの大豆ミート特集で、 「今後、大豆ミートの市場の可能性について」 取材受けて解説しています 良かったらご覧くださいね。 大豆のお肉、出す店が増
- 2021年09月10日
- メニュー開発、バインミー、サンドイッチの食べ方
コロナ禍の中でも、お陰様で飲食店様のプロデュースのお仕事させていただいています。 感謝の気持ちでいっぱいになりますね。 やっぱりメニューを考えている時って、たまらないの。 幸福感と興奮感が脳内に ぶわ
- 2021年09月05日
- 血液サラサラ 朝食見直し 女性セブン
女性セブン 最新号で、2か所の特集ページ、どちらも監修しています。 ➀血液サラサラになる
- 2021年08月31日
- 地方活性&メニュー開発、オンライン講座
【地方活性&フードビジネス】 他府県の活性化につながるお仕事を今、させていただいています。 勿論、私が関わるのは「食」または「観光」、「ホスピタリティ」のどれかなんですが。 特に、メニュー開発の仕事は
- 2021年08月15日
- マリトッツォ、マヌルパン、ギルティパン 見逃し動画プレゼント!
こんにちは! 先日の テレビ朝日「スーパーJチャンネル」 ヤフーニュースのトップにもなったようで、反響いただきました!