2025年01月18日 | 隠れ家レストランの可能性 |
---|---|
2025年01月18日 | 外食レストラン新聞に隠れ家レストラン |
2024年12月21日 | ミクストランについて外食レストラン新聞に掲載 |
2024年12月02日 | ミクストラン記事が載りました |
2024年11月22日 | おとりよせ大賞2024発表! |
トップページ > 小倉朋子の専門分野コラム一覧 > ニュース一覧 > 立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞
立ち食い業態 ソロ飯 日食外食レストラン新聞
2023年01月15日
毎月連載書いている「プロの視点」で執筆した記事が、お陰様で、
外食レストラン新聞に掲載されました\(^o^)/
紙媒体に乗ると、また違った嬉しさありますね。
立ち食い業態の幅が広がって、人気です。
コロナ前も人気でしたが、動機がだいぶ変わってきました。
紙で読めない方は、サイト「日本食糧新聞電子版」プロの視点 小倉朋子のページを御覧くださいませ!
毎月テーマを決めて、食トレンドを独自の目線で解説しております。
最新号は、
「ソロ飯」増加の背景は…コロナ禍がもたらした集わない自由
です。
★飲食店、業態問わず、売れるメニュー開発、キャッチコピー、ホスピタリティ教育、コンセプト提案など
消費者傾向、世の中の流れ、クライアントの意向など合わせて、企画ご提案しております。
お気軽にお問合せくださいませ。