- 2021年03月11日
- 人間力は「箸づかい」に見える(新刊のお知らせ)
【新刊のお知らせ】 知らない間に(笑)3月8日に新刊の電子書籍が発売されていました(笑) 著書だけど忘れていたような(笑) 人間力は「箸づかい」に見える 以前の紙媒体の『箸づかいが上手になればビジネ
- 2021年03月02日
- オンライン講座ご案内、温泉、ホテルのメニュー開発
嬉しい\(^o^)/ 以前、メニュー開発等をご協力させていただいたホテル様から。 じゃらんの料理のお客様評価が、なんと!! 4.5へアップされたとのご連絡が💛 もちろん、現場の皆様の毎日のご努力や経営
- 2021年02月14日
- clubhouse 15日20時30分
★★Clubhouseroom開催します★★ 大好きな友人の柳井みうさんが企画くださいました♪ 2/15 20:30~ 【食べて美人になろう🥇】食べるほど美人になる美味しいものは?食の専
- 2021年02月06日
- 大豆ミートを分析記事
「プロの視点」連載執筆公開中です。今年の確実なトレンドのひとつ、大豆ミートを書きました。 https://news.nissyoku.co.jp/column/ogura20210203
- 2021年02月03日
- 6日21時30分 Clubhouseで
Clubhouseで、お会いしましょう! チョコや、お取り寄せ、食べもの〜 一緒に話しませんか? 聞くだけも、👌 元レストランオー