プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 過去の記事「食の今!」はこちら  | 『食の今』ブログトップ | 今年最後の食輝塾 »

ブログ開設しました

昨日、ブログ開設しました。HPのリニューアルをしてくださった方に勧められたのですが、まだ慣れてません。書きたいことは毎日あるのですが、今までの「食の今!」の記事も可哀想なので、クリックして読んでくださいね!
 食輝塾も今月で今年ラスト。自宅のブッフェパーティの招く側の手法、招かれる側のマナー、国際間の文化や習慣の差異などやる予定。毎年のことなのに、12月の教室は緊張するのは何故?