ユーハイムから独立して、自らのお店、志賀氏がオープンしてから数ヶ月たちました。
以前、ブログに書きましたが、本当に美味ですが、志賀氏は、しばらく店のこと
公にするの控えていましたので、私のブログも店名書けず、
早く皆さんにお知らせしたい!
って思ってうずうずしているうち、既にオープンして、パン好きはみな、足を運んだのでは?
感想は、いろんな人が書いてるでしょうから私はなし。
あえて、ビジネスとして。
志賀氏の姿勢が素敵なのです。
「気」というもの人生の中で、どう使うのか。
フードは体の中にはいるもの。
手法や技術、投資、設備、立地、、コンセプト、戦略…
店の生き残りにはすべて必要だけど、真似できないもの、そして、成功に必須のもの、
「気」もそのひとつかと。
志賀氏の「気」。
お店で、パンの味で感じましょう!
かっこいいわ!志賀さん!