プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 生徒さん手作りシリーズ | 『食の今』ブログトップ | 味の箱舟(スローフード) »

リースの画像

リースの画像です!
ほかにもいろいろいただきまして、全部紹介できずすいません。
皆さん本当に感謝です、いつもどうもありがとう!
来年も教室をよろしくお願いします!
リースの画像です!