プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« シュトーレン画像!アップしてみます | 『食の今』ブログトップ | 生徒さん手作りシリーズ »

パンの手作り

469f772c.jpg将来パン講師を目指す?生徒さんの手作り食パンをいただきました。柔らかで伸びる生地ができていて、とっても美味しかったです。小さいころからのパンキチの私には何より、ゆいさん、本当にありがとう。大事にいただきました。