プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 生徒さんの手作り、画像画像! | 『食の今』ブログトップ | パンの手作り »

シュトーレン画像!アップしてみます

生徒さんお手製のシュトーレンです。市販のものより、私の常備菜のナッツもギッシリ、甘いのが多量は苦手の私も、シュトーレンは、食べやすくいし、とっても美味しく皆さんにもおすそわけしていただきました。日持ちのするシュトーレンは、日がたつに従って味わいも変わっていきます。私の大好きなチーズの熟成と同じ!ありがとう!Mさん。
何よりも気持ちが本当に嬉しくて、感謝です。画像、入ったかな?不安。
4cb5ccfb.jpg