プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« なつかしの店が大集合!たまりません! | 『食の今』ブログトップ | 地球環境大賞 & 東急ホテルズカレー レセプション2つ »

2つのレセプション 明日

本日は2つレセプションに伺いました。

最近疲れがたまっているらしく、目が究極に息苦しい(目が呼吸できない感覚、同感の方いらっしゃいませんか?)状態だったの。白目も真っ赤で、それが、朝から
首にきて、今日一日首が思うようにいかない!

家から一歩出ると、頑張りが利くので、首治った!と思っていたのですが、
さにあらず。

PCに向かうのも実はしんどい。
でも、伺ったレセのことは、是非書きたいので明日書きます!

今日は仕事もたまっているけれど、ちょっとお休み。
読みたかったがまだ読めてない本で、おとなしく読書します。