プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« さか昭&ちもと ケーキもいいけど和菓子もね! | 『食の今』ブログトップ | デュ・バン・ハッシシ »

成分分析

フードネタでないですが、成分分析なるURL。名前を入力するだけ。
ちょっと面白いのでのせます。
最近脳内分析、活性など人気。ちょっと一貫かな。
成分分析のページへ