かなり以前にいただいていたのですが、と〜っても上手にできていて、わざわざくださったので、アップしなくては!って思いながら、ずっとアップしなくて気になっていたの。
やっと。
食輝塾の生徒さんの手作り黒糖パンです!生地に黒糖が練りこませてあるのでほのかな甘み。外はかなり堅いです。
パンは外側がもっとも美味 と思っている私。
食パンも外側が好き。
フランス人もバゲットの外を食べるものっていいます。
食輝塾の生徒さんにも出して一緒にいただきましまた。
Kさん、ありがとうございました!
彼女は、パンの指導者の資格も持っていて、以前もくださったのですが、格段に腕が上がっているのが凄く感動。
管理栄養士で、とっても素敵な方です。
それから、今日は箸とマナーのレッスンをプライベートレッスンしました。
海外生活が長かった方なので、お魚や箸が苦手。
でも、以前より格段に上達されましたよ!
努力もされているのですね、私も嬉しかったです。
それから、私のマナーのレッスンは型だけでなくて、「なぜか」の理由も話しさせていただいているので、食そのものにも興味を持っていただけたら嬉しいです。