プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

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見本が着ました!

62aaa1d4.jpg今日は、丸一日メニュー撮影で、夜中までかかるかな、と思っていましたが、
スムースにいき、だいぶ早く終えられたので良かった!

本日、著書「グルメ以前の食事作法の常識」見本が届きました!
袋から出したブランニュー状態の写真です!

表紙も私自身も望んでた品のある色に仕上がっていて、
食のパッケージカラーなども思ったように色を出しすのは
大変なので、書籍も同じと思います。
良かった!
ありがとうございます。

26日に書店に並ぶ初日は感無量になっちゃうかも。

売れるといいなあ〜

どうぞどうぞ皆様よろしくお願いします!
買ってくださいね!

でも、これからも先を見つめていきますねえ。