プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« バラ花束! | 『食の今』ブログトップ | バラの花束 本家かのや »

びっくりする自分

最近、今までの自分だったら(長年人間していると、自分の性質、結構わかってきますね)考えられないことやったり、ケアレスミスしたりします。
漢字も忘れるし(ってこれも以前の私はなかったのです)
忙しすぎるってことは、言い訳になっちゃうので。確かに余裕なく時間は過ぎているのですが、
でも、毎日張り切ってるので、元気ですし、前向き!ポジティブで〜す。
誰?若くないからなんて声がどこからか?(笑)

人に迷惑かけないように自分を叱りながら頑張りますね。

新しい店や美味しかった店など沢山書きたいネタはたまっているのですが、
書けずにいます。
いつか。

疲れちゃったから長い文のブログは今日はお許しを。