プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 本日読売新聞広告! | 『食の今』ブログトップ | ドゥリエールのミルクレープ アルプスのシュークリーム »

昭和女子大 講座 外食で太らないコツ

今日は風が強かったですね。
肌ぼろぼろになる前にエステ必須ですか?

さて、忘年会も近いシーズンとなり、
「外食で太らないコツ」という新講座を
三軒茶屋の昭和女子大で予定しています。

差し迫ってますが、13日月曜 19時〜です。

若干まだお席あるみたいなので、宜しければご参加ください。

充実した外食にするための、ちょっとしたコツやアイディアを伝授しちゃいます!

お申し込みは直接大学までお願いいたします。
03−3411−5100