11月8日から約一ヶ月
ミネラルウォーターサイト WaterLifeWebにて
水に関連して、「食生活を見直そう」特集で、5ページ語ってます、レシピもありですが、写真の彩度やひきが、ちょっと残念。実際は健康的な優しいおいしさですよ(笑)
サイトのお仕事はほんと、久しぶりでした。
とっても担当のHさんが、良い方なんですよ!(なんて関係ないですが(笑)
こちらのお水もやさしくて料理にも使いやすくてお奨めですよ。
サイトはこちら。
「いただきます」を忘れた日本人
食べ方が磨く品性 (アスキー新書 74)
昭和女子大学学長、坂東眞理子氏よりご推薦頂きました。
「接待以前の会食の常識」講談社
グルメ以前の食事作法の常識―基本の知識216 (講談社の実用BOOK)
現代用語の基礎知識2009
年末の流行語大賞はこちら主催。「食」を執筆しています。
« ドゥリエールのミルクレープ アルプスのシュークリーム | 『食の今』ブログトップ | バラ花束! »
11月8日から約一ヶ月
ミネラルウォーターサイト WaterLifeWebにて
水に関連して、「食生活を見直そう」特集で、5ページ語ってます、レシピもありですが、写真の彩度やひきが、ちょっと残念。実際は健康的な優しいおいしさですよ(笑)
サイトのお仕事はほんと、久しぶりでした。
とっても担当のHさんが、良い方なんですよ!(なんて関係ないですが(笑)
こちらのお水もやさしくて料理にも使いやすくてお奨めですよ。
サイトはこちら。