プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 年末挨拶 庭の柚子とみかん | 『食の今』ブログトップ | ARIマフィンのここが違う »

新年ご挨拶 千両

122898a5.jpgあけましておめでとうございます。

昨年は本当に沢山の出会いのなか、皆様ありがとうございました。
お一人お一人にお礼を申し上げたいです。

本年もいたりませんが、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。

あっという間に年はあけます。
夏が終わるといつも、後半は早くて、クリスマスから年始は怒涛のよう。

実家の千両の実がたわわになっています。

毎年、少し積んで、玄関に飾ったり、仏前に飾ったり。

野鳥、特にヒヨドリですとかの好物です。

綺麗ですよね。

毎年、我が家のお正月の玄関の顔のひとつ。

皆様の今年が、ハッピーでありますように。
せんりょう鵠沼