プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 桜ガ丘 美味しい懐石の見分けは? | 『食の今』ブログトップ | 天然巣蜜 »

ニッキンマネー と 月刊「潮」

ニッキンマネー 2007年 03月号 [雑誌]

ニッキンマネー(全国書店と、金融機関の待っているところによく置いてある)という女性対象の月刊誌の巻頭インタビュー「輝く」載っています。
輝いているかどうか、かなり、相当キツイ(笑)


月刊「潮」(全国書店販売)食育特集でインタビュー記事載ってます。
これも、髪型がなんとも似合わないし。
今もって似合う髪形がないの、
皆さんが茶髪にしていたときも、髪のためにも、色を染めなかった私。
その頃は、「やけに黒いね〜」といわれました(笑)
黒が目立ったのね。
今は、黒髪の人が増えたので、埋もれてま〜す。
">