プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 富士山 業態開発 | 『食の今』ブログトップ | 講演反省 »

青年会議所講演 相模原

明日、淵野辺駅にある青山学院(たまたま、私の母校なのですが、主催の方が気を使って会場を決めてくださったみたいなのです、行ったことないので、ちょっと楽しみです)相模原キャンパスにて、

青年会議所主催の食育講演します。

農業、企業向け、高齢者向け、団塊向け、教育者向け、自治体向けなどなど
私の食育の講演依頼は幅広いのですが、
今回は、どちらかというと親子の絆と食卓・マナーがテーマになります。

無料ですので、お近くの方はどなたでもどうぞ!
かなり事前問い合わせあったようですので、お席はお早めに。

お会いするのを楽しみにしています。

講演詳細はこちら
http://www.jf.ws27.arena.ne.jp/event/event/e070317-1.htm