プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 食輝塾 テーブルコーディネート | 『食の今』ブログトップ | 招福楼の味を湘南で »

食生活アドバイザー 講座のお知らせ

講座のお知らせです。

三軒茶屋の昭和女子大学オープンカレッジにて23日から予定の
食生活アドバイザー検定対策講座、まだお席余裕あるようですので、
よろしければ是非ご参加ください。

検定対策といっても、健康、調理、食品安全、コーディネート、流通などなど
幅広く生活に役立つ情報をお話しますので、検定受けなくてもオッケーです。

サイトはこちら。直接大学へお申し込みくださいね。締め切りすぐで〜す。
お目にかかれたら嬉しいです。

https://www.oc.swu.ac.jp/entry/detail.asp?CNO=5043&userflg=0