プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 梅が続く そして豚! | 『食の今』ブログトップ | 豚と農業とカムカム »

黒網タイツ

黒の模様ストッキングがすき。

夏は素足に限るって思ってたけど、最近は生足で歩くのも恥ずかしくなってきつつある。

ということで、
初めて夏用に、網目の大きな大きな 網タイツを買ってみた。

これなら涼しそう。

穿いてみたら、


あらん。

スパイダーマン、ここに。って感じ。


私のキャラにはなさそうな世界に、一歩踏み込もうかどうしようか
只今、思案中。