プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 和菓子の工夫 青野 | 『食の今』ブログトップ | 疲れたよん  »

DHCのセミナー開催します

皆様 お元気ですか。

いよいよ、あついあつい夏の到来!
温暖化などいろいろ抜きにして、まったくの好みでだ〜いすきな季節!
変わり者の小倉で〜す(笑)

DHC様主催の美食セミナーの講師をします。
料亭で、箸づかいをお話します!

皆様、人数限りがありますので、ご興味ある方はお早めに!

ブログだけでお目にかかってない方も是非、この機会に会いたいです。

下記ご参照。http://top.dhc.co.jp/salon/zoomup/index.html