皆様 お元気ですか。
いよいよ、あついあつい夏の到来!
温暖化などいろいろ抜きにして、まったくの好みでだ〜いすきな季節!
変わり者の小倉で〜す(笑)
DHC様主催の美食セミナーの講師をします。
料亭で、箸づかいをお話します!
皆様、人数限りがありますので、ご興味ある方はお早めに!
ブログだけでお目にかかってない方も是非、この機会に会いたいです。
「いただきます」を忘れた日本人
食べ方が磨く品性 (アスキー新書 74)
昭和女子大学学長、坂東眞理子氏よりご推薦頂きました。
「接待以前の会食の常識」講談社
グルメ以前の食事作法の常識―基本の知識216 (講談社の実用BOOK)
現代用語の基礎知識2009
年末の流行語大賞はこちら主催。「食」を執筆しています。
« 和菓子の工夫 青野 | 『食の今』ブログトップ | 疲れたよん »
皆様 お元気ですか。
いよいよ、あついあつい夏の到来!
温暖化などいろいろ抜きにして、まったくの好みでだ〜いすきな季節!
変わり者の小倉で〜す(笑)
DHC様主催の美食セミナーの講師をします。
料亭で、箸づかいをお話します!
皆様、人数限りがありますので、ご興味ある方はお早めに!
ブログだけでお目にかかってない方も是非、この機会に会いたいです。