プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 食輝塾の生徒さんのご実家 | 『食の今』ブログトップ | 朝ごはん何食べてる? »

フードコーディネーター検定講座&日経レストラン

皆さん こんにちは
夏かぜひいていませんか?

講座のお知らせ&雑誌のお知らせです!

「日経レストラン」 にて
特集「飲食店の検定」 取材コメント、監修しています。

講座のお知らせ 締め切り間際です!

●文京女子大生涯学習センター 直接電話にて下記お申し込みください
  文京女子大センター電話 03−5684−4816

「フードコーディネーター3級検定対策講座」締め切り14日です!
 月曜19時〜21時 2007年7月30日から6回 
 生活にもビジネスにも役立つ食の知識がつきます 食の知識、損はありません!

 

●昭和女子大オープンカレッジ  直接電話にて下記お申し込みください
  昭和女子大電話 03−3411−5100

「フードコーディネーター3級検定対策講座」締め切り21日です!
月曜13時〜15時 2007年7月30日から6回 

*講座どちらも小倉が業界や、生活の今の食問題も含めて、広範囲に
 お話いたします。

夏に勉強、いかがですか。