今、発売されている雑誌、下記、皆さんご興味ありましたら、ご覧ください。
4誌とも、まったく分野違いますね(笑)
週刊「しゃかぽん」朝日新聞社http://opendoors.asahi.com/
小学生向け、学習漫画。しゃかぽんは、社会科。様々な教科があります。
食の歴史や文化、マナーを6ページ監修いたしました。
月刊「潮」http://www.usio.co.jp健康ブームに隠された鈍感さ。というタイトルでインタビュー受けました。
著名な作家の横森理香氏隣りに名前並列していただいて恐縮です。
鈍感力 という 本が売れましたね。今の日本の食は果たして
鈍感?敏感?
ということについてお話しています。
女性誌「With」恋に効く食・美に効く食
只今、連載中です!
いろいろな角度から、恋と美と食について。
来月、女性誌「MORE」も監修予定です。
テーマは、テーブルマナー
皆様、今日は暑いですが、素敵な一日になさってくださいね、ファイト!