プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 欽ちゃんに見る食と団塊 | 『食の今』ブログトップ | ルタオのおいしさ »

幸せブログに!

f04da360.jpg皆様、楽しく夏を満喫されていますか?
明日は、浅草のお祭りです!私は元気に食輝塾です。

8月は会計マナーと、上半期のトレンド。

前回ブログに書いた食輝塾の生徒さんのハッピー写真をいただいたので、
ご本人の許可得て載せちゃいます!

いっぱい送ってくださったうち、私がこれ、一番スキ!
顔思わずほころんじゃうじゃない!って思った写真。

みなさ〜ん、
一気に

はっぴーブログモード
になって、皆さんにも冬の人には春を!春の人には夏になるよう、願いを込めて!

食輝塾の生徒さんは、ご結婚ラッシュ。
ハガキで写真くださった方も、ブログに載せてよければ写真送ってね。

毎回、ハッピーな人の写真がのったらいいね〜