プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

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福島県産食品食材

福島県の食の商品企画や福島県内食品企業のご協力をさせていただいております。
福島って何でもおいしくて、でも、正直、派手ではない。
言い換えれば、おだやかで下品な戦略をしない、ともいえます。
でも、真面目でおいしいものを作ると売れる、という理想が崩れているのが現状の日本。

今、ご協力を始めた3代続くメーカー様も、商品は抜群においしい。
メニューも戦略ももろもろご提案させていただくアイディアは沢山出る。
ご協力の日程などの環境がもっと許せば、と思うのですが、限られた環境内ですが、
優先順位をつけて、ゼッタイ売り上げアップまでご提案させていただきます!