プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

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入稿

今、年内出版予定の本の原稿の初稿チェックをしています。
一文字一句の言い回しで、微妙なニュアンスが変わるのが日本語の素晴らしさでもあり、
やっかいな点でもあり。
気をつけないと、と思って丁寧に見ていますが、時間がタイトなので、数日目が真っ赤です。
でも、できあがってくる様相は嬉しいですし、何より、本を手にとってくださる方が、少しでも
「よかった」
と思ってくださるように、と、がんばっています。

内容は、ビジネスや普段に人と会う機会のある方でしたら、皆様に。
男性にも読んでいただける内容かと思います。

出版の際には、お知らせしますね。

どうぞよろしくお願いします!