プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« ハロイン 栗カボチャ | 『食の今』ブログトップ | 静岡産マツタケ&丹波産栗 »

雑誌と講座

皆様、こんにちは
寒くなってきましたね。

取材受けている雑誌ご紹介します。発売になったら、またサイトのトップページの載せますのでどうぞよろしくお願いします。

●月刊食生活(栄養士さんも必読の本?)
●卯月刊ベーグル(子育て中心?の女性誌。健康情報多々あり)

今月の講座10月29日 夜7時~ 三軒茶屋 昭和女子大にて 「粋な食べ方講座」 試食付♪♪締め切り間際なので
http://www.oc.swu.ac.jp/
お電話で直接お申し込みください 03-3411ー5100

どうぞよろしくお願いします