DHC様「プライベートサロン」セミナーhttp://top.dhc.co.jp/salon/seminar/seminar_next02.htm講座
箸づかい美人講座
予定しています。
12月1日14時30~です。直接「DHCプライベートサロン」のサイトからお申し込みください。
お会いするの楽しみにしています!
「いただきます」を忘れた日本人
食べ方が磨く品性 (アスキー新書 74)
昭和女子大学学長、坂東眞理子氏よりご推薦頂きました。
「接待以前の会食の常識」講談社
グルメ以前の食事作法の常識―基本の知識216 (講談社の実用BOOK)
現代用語の基礎知識2009
年末の流行語大賞はこちら主催。「食」を執筆しています。
« 日本の惣菜産業 | 『食の今』ブログトップ | 干し柿と水菓子 »
DHC様「プライベートサロン」セミナーhttp://top.dhc.co.jp/salon/seminar/seminar_next02.htm講座
箸づかい美人講座
予定しています。
12月1日14時30~です。直接「DHCプライベートサロン」のサイトからお申し込みください。
お会いするの楽しみにしています!