プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 日本の惣菜産業 | 『食の今』ブログトップ | 干し柿と水菓子 »

箸マナー講座 お知らせ

DHC様「プライベートサロン」セミナーhttp://top.dhc.co.jp/salon/seminar/seminar_next02.htm講座
箸づかい美人講座
予定しています。
12月1日14時30~です。直接「DHCプライベートサロン」のサイトからお申し込みください。
お会いするの楽しみにしています!